Dinkelbrot Mit Hefe

Hallo liebe leute,

Heute Gibt es dinkelbrot Mit Hefe.
Das Vorteil Von Brot Ist Das man es Auch einfrieren Kann.

image

Ingredienten

1 Würfel Hefe oder 1 Tüte Hefepulver
1 Teelöffel Salz
150 Gramm Körner für Füllung
250 ml Lauwarmes Wasser
500 Gramm Dinkelmehl
Körner zum streuen
Etwas fett für einfetten Backform

Bereitungsweise

Backform einfetten
Dinkelmehl,Körner und Salz im Schüssel mischen.
Hefe zerbröckeln und auf Der Mehlmischung verteilen.

Mit knethaken auf Das handrührgerät mischen und langsam Das lauwarmes Wasser zugeben.
Mischen bis es ein glattes Teich Ist.

Teich in Der backform tun und mit Körner bestreuen.

In ein nicht vorgeheizten backofen auf 180℃ braun backen in +- 50 minuten .

Kleine Tip kurz vor es abkühlen etwas einpinseln Mit wasser dann glänzt es mehr.

Es Schmeckt Wunderbar lecker.

LG Pascal

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s